Evaluación de híbridos de maíz de siembra tardía durante la campaña 2021-2022 en la localidad de La Carlota - Anselmi, Henry Juan; Feresin, Patricio Fernando (EEA Marcos Juárez, INTA, 2022)
El maíz contribuye favorablemente en el balance del carbono y por ende en el de materia orgánica, debido a la cantidad de rastrojo que deja en superficie y a la importante masa radicular que desarrolla. Los efectos físicos y químicos logrados en el suelo luego del cultivo se ven reflejados en los rendimientos que se logran en los que lo suceden en la rotación.