Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec - Becerra, Lucia Maribel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2022)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Bromatología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2022