Radiaciones no ionizantes y madera de sarmientos: Estrategias tecnológicas innovadoras para la crianza de vinos tintos - Fanzone, Martín Leandro; Jofre, Viviana Patricia; Mastropietro, Miguel; Assof, Mariela Vanesa; Catania, Anibal Alejandro; Aliquo, Gustavo Alberto; Prieto, Jorge Alejandro; Lacognata Sottano, Juan; Nuñez, Ines; Sari, Santiago Eduardo (Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales, Universidad Juan Agustín Maza, 2022)
Presentación en diapositivas