Desarrollo de poblaciones multiparentales como fuente de nuevos recursos genéticos para el mejoramiento de girasol - Dominguez, Matías (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2022)
Tesis para la obtención del grado de Doctor en Ciencias Agrarias, otorgado por la Universidad Nacional de Rosario, en diciembre de 2022