De rupturas y resistencias: la agricultura familiar, la agroecología y los mercados de proximidad - Pereyra, Nancy Mabel; Chaar, Javier Emilio (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)
Poster