Optimización en el uso de los recursos hídricos y nutricionales por el tabaco Virginia en el departamento de Chicoana (Salta) - Diez, Josefina (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en área Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en diciembre de 2011