Efecto de la intersiembra pastura-maíz sobre la microbiota edáfica en sistema pastoril bovino del Chaco semiárido - Viruel, Emilce; Maza, Marianela; Nasca, Jose Andres; Banegas, Natalia Romina (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2022)
Poster