Bioinoculación de pasturas megatérmicas con Pseudomonas Tolaasii IEXb: estudio preliminar en la llanura deprimida salina de Tucumán - Viruel, Emilce; Banegas, Natalia Romina; Ferrero, Marcela Alejandra; Lucca, María Ester; Maza, Marianela (Asociación Argentina de Microbiología, 2022)
Poster