Contribución de la forestación en pastizales pampeanos en el marco del cambio climático. 1- Secuestro de c. - Gyenge, Javier; Lupi, Ana Maria; Juliarena, María Paula; Fernandez, María Elena (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 347