Hallazgos histopatológicos e histomorfométricos en glándula tiroidea de fetos y neonatos bovinos con bocio congénito - Colque Caro, Luis Adrián; Aguirre Castro, Laura Sabrina; Avellaneda Cáceres, Agustín; Acuña, Francisco; Barbeito, Claudio Gustavo; Moore, Prando Dadin; Micheloud, Juan Francisco (EEA Balcarce, INTA, 2022)
Poster