Evaluación de híbridos de maíz a campo, campaña 2021/22 - Ross, Fernando; Zijlstra, Denis; Harispe, Hernán (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022)
El presente trabajo constituye la tercera campaña de evaluación de híbridos de maíz en experiencias a escala de lote, donde se pretende evaluar y validar el comportamiento agronómico de diferentes híbridos de maíz. Este trabajo permitirá ampliar el conocimiento del comportamiento de los híbridos dentro de las condiciones normales de producción, empleando las maquinarias y el manejo utilizado por el productor. Como en la campaña anterior, los lotes se ubicaron en las cercanías de Mayol, en el establecimiento rural “Los Sauces” a cargo del Ing Agr. Denis Zijhstra (Matrícula 352) y el otro en las cercanías de El Carretero, en el establecimiento rural “Don Mario” cargo del Ing Agr. Hernán Harispe (Matrícula 462).