Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación - Kent, Federico (Universidad Nacional de Córdoba, 2017)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, de Universidad Nacional de Córdoba, 2016