Informe técnico fin de Curso Sistemas Silvopastoriles. La Maruca: Primer sitio Silvopastoril del oeste formoseño - Tomanek, Emmanuel (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2022)
El predio cuenta con unas 65 hectáreas distribuidas en forma de L, con permiso de ocupación (previo al título de propiedad) a nombre de Daniel Escajadilla. Se encuentra cerrado perimetralmente con cuatro hilos de alambre liso de alta resistencia con postes cada 8 m y 4 o 5 balancines entre medio en buen estado y a su vez dos potreros internos: uno de 20 ha cercanas al casco (vivienda del cuidador, corrales y ladrillería) y el otro las restantes 45 ha. Todo el predio se encuentra ocupado por bosque nativo.