Uso de compost avícola en situación agrícola periurbana. Experiencia en Monte Buey (Córdoba) - Pegoraro, Vanesa Romina; Lorenzon, Claudio Antonio; Defagot, Melisa Ana Velia; Muñoz, Sebastián Andrés; Ioele, Juan Pablo (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)
Poster