Cambios en el nivel de provisión de servicios ecosistémicos intermedios por la agriculturización del paisaje en el Chaco Seco - Visentini, Luis Emanuel (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2020