Cadena de carne avícola en Argentina. Una estimación de la magnitud y la distribución de las rentas generadas por políticas comerciales en el sector cerealero (2003-2015) - Jaldo Alvaro, Delia Mariana (Facultad de Ciencias Económicas, Pontificia Universidad Católica Argentina, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister en Economía Aplicada, de la Pontificia Universidad Católica Argentina, en 2020.