Evaluación de la eficacia de drogas antihelmínticas en ovinos y caprinos de la Provincia de Misiones = Evaluation of the efficacy of anthelmintic drugs in sheep and goats in the Province of Misiones - Díaz, Aylén Rocío; Díaz Alarcón, Ricardo; Miño, Cristian; Da Luz, Miguel; Liotta, Domingo Javier; Miño, Samuel (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 13-42 (2022)