Cultivos de cobertura como antecesores de maíz y soja : efectos sobre el cop en un hapludol típico serie Junín - Telleria, María Guadalupe; Melilli, Maria Paula; Milesi Delaye, Luis Antonio (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2022)
Ponencia y Poster