Evaluación de la calidad química de silajes de Pennisetum purpureum y Tithonia diversifolia = Evaluation of chemical quality of Pennisetum purpureum and Tithonia diversifolia silages - Gonzalez, Paola Analia; Sosa, Hernán; López, Agustina; Stoll, Adrián; Loto, Mauro; Colcombet, Luis; Barth, Sara Regina; Picot, José (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Publicado en la Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42, Sup: 281-329 (2022)