Verdeos de invierno: producción de verdeos puros y en mezcla con vicia sativa y villosa - Morris, Dario Gabriel; Ducos, Ignacio; Hollzmann, Alejandro; Alonso, Aldana; Astiz, Valentina; Arroquy, Gonzalo (AER Coronel Suárez, INTA, 2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de biomasa y la complementariedad de los verdeos de invierno puros y consociados con Vicia villosa y Vicia sativa.