Producción de forraje y eficiencia uso del agua en diferentes cultivares de verdeos de invierno en el SO Bonaerense = Forage production and water use efficiency in different cultivars of winter grazing crops, in the SW of Buenos Aires - Cerda, Carmen Corina; Matone, L.; Ponciano, C.; Labarthe, Federico Sebastian; De Lucía, M.; Bonjour, N. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
El objetivo del siguiente trabajo fue evaluar la producción de forraje y su eficiencia uso del agua (EUA) en diferentes cultivares de verdeos de invierno en el partido de Bahía Blanca.