El ambiente condiciona la rotación de cultivos, pero no la determina: algunas opciones para el sudeste bonaerense - Martinez Cuesta, Nicolás (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Planificar el manejo de las rotaciones y ambientar lotes es una herramienta que contribuye a la intensificación sustentable de la agricultura. En este artículo ofrecemos un análisis que funda claramente lo dicho.