¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? - Viteri, Maria Laura; Quinteros, Gladys Noemí; Palioff Nosal, Claudia Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El comercio minorista de alimentos es un sector muy dinámico y muy poco estudiado en el ámbito académico por su complejidad y heterogeneidad. En este artículo nos interesa mostrar cómo los comercios y emprendimientos de alimentos en Balcarce enfrentaron la pandemia, cuáles fueron sus estrategias y la relación que mantienen con instituciones locales.