¿Por qué fertilizar el maíz en un año Niña? - Reussi Calvo, Nahuel Ignacio; Sainz Rozas, Hernan Rene; García, F. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
La campaña 2022/23 presenta un escenario hídrico complejo para el cultivo de maíz en la región pampeana, realizar una adecuada evaluación hídrica y un correcto diagnóstico de la fertilidad de suelo, permitiría aprovechar al máximo los beneficios de una nutrición balanceada no solo en productividad sino también en mejorar la eficiencia de uso del agua.