Informe online de los ensayos comparativos de rendimiento de maíz del sur de la provincia de Buenos Aires - Abbate, Pablo Eduardo; Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El objetivo del presente artículo es presentar una página web que permite consultar fácilmente los datos de la “Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de maíz del Sur de la Provincia de Buenos Aires”, para ayudar a decidir qué híbrido de maíz sembrar. La página, compara el rendimiento y su estabilidad de cultivares comercializados en Argentina, evaluados con distintos manejos y localidades, promediando los datos a través de una cantidad de años a elección del usuario. Los resultados de la selección de datos se presentan en figuras y tablas.