Intoxicación con roseta negra (Tribulus terrestris L.) en ovinos - Cuello, Sergio Gustavo; Teysseire Acevedo, Christian Josue (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
El presente trabajo describe las características botánicas, los hallazgos patológicos en animales intoxicados y se enumeran los métodos que se recomiendan para el control de esta especie vegetal.