Ensayo de nutrición en maíz. Campaña 2021-2022. - Ioele, Juan Pablo; Folguera, Juan Pablo; Gentiletti, Valentín (EEA Marcos Juárez, INTA, 2022)
El maíz sigue siendo el cultivo de mayor costo de implantación en el sudeste cordobés, por éste motivo gran parte de la investigación adaptativa de la región está dirigida a la evaluación del comportamiento de las estrategias de manejo referidas al uso del híbrido y su fertilización (Ioele y Folguera, 2019)