Suplementación de borregas Corriedale pre-servicio con bloques multi-nutricionales en Santa Cruz. Comunicación = Supplementation of pre-service Corriedale lambs with multi-nutritional blocks in Santa Cruz province. Communication - Gallardo, Rodrigo Martin; Utrilla, Victor Ricardo; Andrade, Miguel Alberto; Clifton, Guillermo Raimundo; Vargas, Paola Patricia; Nuñez, Mario Del Corazón De (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Trabajo publicado en la Revista Argentina de Producción Animal 42 (Supl. 1), p. 325