Mirada con perspectiva de género sobre el INTA - Della Torre, Virginia; Nocetti, Lidia Beatriz; Muzi, Maria Eugenia (Dirección Nacional Asistente de Investigación y Desarrollo, INTA; Plataforma Género, Infancias y Adolescencia, 2022)
DNA Investigación y Desarrollo