Técnica biomasa microbiana del suelo. Primer ensayo colaborativo. Informe final. - Faggioli, Valeria Soledad; Lorenzon, Claudio Antonio (EEA Marcos Juárez, INTA, 2022)
La biomasa microbiana del suelo, una reserva de materia orgánica pequeña y altamente dinámica, juega un papel fundamental en la fertilidad edáfica. Por lo tanto, es importante contar con un método preciso y rápido para medir el carbono de la biomasa microbiana.