IX Jornadas de Puertas Abiertas de la ciencia a las escuelas primarias : EEA Bariloche del 24 al 28 de Octubre de 2022 - Lagorio, Paula Agustina (EEA Bariloche, INTA, 2022)
El objetivo general de este proyecto fue difundir las tareas de investigación y extensión que se llevan adelante en las instalaciones del INTA EEA Bariloche. De esta manera se pretende incentivar a los estudiantes acercándolos a la ciencia mediante la comunicación de diferentes aspectos de la actividad científico-tecnológica.