Estrategias adaptativas de Cenchrus ciliaris L. frente al estrés hídrico y su impacto en la calidad forrajera - Carrizo, Iliana Magali; Lopez Colomba, Eliana; Bollati, G.; Ortiz, Daniela Alejandra; Grunberg, Karina (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Poster y artículo publicado en Revista Argentina de Producción Animal 42 (Supl. 1) : 86-125 (2022)