Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina - Marini, Gina Verónica; Peinado Manzur, Horacio Hernan; Chimeno, Selva Valeria; Mercado, Laura Analia; Massera, Ariel Fernando (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022)
Poster