Periurbanos hacia el consenso. Recopilación de trabajos - Mas, Debora Andrea; Guerra, Federico Gaston (Estación Experimental Agropecuaria AMBA, INTA, 2022)
El presente es una recopilación de los trabajos presentados por los equipos de la Estación Experimental Agropecuaria AMBA y sus agencias de Extensión, en el Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico: “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”. El mismo se llevó a cabo del 13 al 16 de octubre de 2022 en Tecnópolis, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina.