Supplementary material to Micro-environmental variation of soil microbial biodiversity differs across land use types – implications for field sampling designs - Alvarez, Valeria Esther; El Mujtar, Veronica Andrea; Salles, Joana Falcão; Xiu, Jia; Castan, Elisa; Cardozo, Andrea; Tittonell, Pablo Adrian (2022)
Lista de archivos: 1- un archivo Word con detalles metodológicos sobre análisis de procesos determinísticos y estocásticos. 2- un archivo Word con las tablas suplementarias. 3- un archivo Word con las figuras suplementarias.