Evolución del precio de los fertilizantes y su impacto en los costos de producción - Urcola, Hernan Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022)
El presente artículo repasa los eventos más destacados en el mercado internacional y nacional de fertilizantes y analiza la evolución del precio de los mismos, en función de las perspectivas de la actual campaña agrícola. Se analiza el impacto de estos cambios sobre los costos de fertilización de los cultivos de maíz, girasol y soja y se evalúa la evolución de la relación precios del fertilizante-precio del grano durante los últimos años. Puede encontrar más información económica de distintas actividades productivas en www.bitly.com/indicadores-economicos