Enfermedades en hortalizas en el Valle Inferior del Río Negro. Lechuga en invernadero - Baffoni, Patricia Andrea; Doñate, Maria Teresa; Muzi, Enrique; Sidoti Hartmann, Brunilda; Alarcon, Aldo José; Seba, Nicolás (EEA Valle Inferior, INTA, 2022)
La producción hortícola en el valle inferior del río Negro siempre ha estado marcada por la estacionalidad. En el caso de la lechuga, el cultivo a campo se realiza principalmente durante la primavera y verano mientras la realización en invernadero permite su cultivo durante todo el año. Esta estacionalidad de los cultivos es lo que ha favorecido el aumento de la superﬁcie de invernaderos y por ende de la producción de lechuga durante otoño-invierno.