Informe de helada tardia y afectación al cultivo de trigo en La Pampa - Belmonte, María Laura; Cabo, Sergio Enrique; Paredes, Silvia Susana (EEA Anguil, INTA, 2022)
El siguiente informe describe el ultimo frente ingresado a finales del mes de octubre produjo un llamativo descenso de temperatura durante el último día de ese mes y probablemente haya sido uno de los más intensos de todo este 2022, incluso superando en anomalías térmicas a la mayoría de los ingresos de aire frío que se han dado en plena época invernal.