Incubadoras de empresas en INTA: capacidades y resultados (2008-2022) - Méndez Isla, Malena; Wigdorovitz, Andres (Ediciones INTA, 2022)
En el INTA, como en la gran mayoría de las instituciones públicas de investigación y desarrollo (I+D), los proyectos biotecnológicos suelen obtener resultados a escala de laboratorio. Por lo general se enmarcan como tesis doctorales o de maestría articulando con becas de posgrado y dentro de un proyecto de I+D puntual, tanto de la Cartera del INTA como de los instrumentos de la Agencia. La mayoría de los proyectos biotecnológicos alcanzan el nivel de prueba de investigación de un potencial producto que no llega a desarrollarse y un número muy limitado avanza hacia una escala piloto de producción industrial.