Estudio exploratorio del efecto de Trichoderma en cultivos hortícolas Grupo de Productores Hortícolas “Che Pachamama” - Magra, Sofía; Salafia, Analía Grisel; Blanco, Paola; Videla Mensegue, Horacio Rogelio (Ediciones INTA, 2022)
En el marco del convenio realizado entre el laboratorio de Fitopatología de la Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNC y la Agencia de extensión de INTA Laboulaye, se llevó a cabo este ensayo comparativo en distintas especies hortícolas. Los resultados observados fueron de carácter cualitativo, en los cuales se pretendió focalizar en germinación, vigor en el crecimiento, y comportamiento de las distintas especies frente a distintos patógenos.