Determinación de pureza genética en semillas híbridas interespecíficas de zapallo por medio de marcadores moleculares, bioquímicos y fenotípicos - Della Gaspera, Pedro; Tarnowski, Christian; Valdez, Jorge Gustavo; Lorello, Ines Maria; Barboza Rojas, Karina; Cavagnaro, Pablo (Asociación Latinoamericana de Genética, 2022)
Poster