Detección de alfalfa Mosaic virus (AMV) asociado al síndrome de amarillamiento del garbanzo (SAG) en Argentina - Pugliese, Bruno Daniel; Edwards Molina, Juan Pablo; Pastor, Silvina Estela; Rodriguez Pardina, Patricia (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA, 2022)
Poster