Dosis óptima económica de fósforo en el cultivo de papa en el sudeste bonaerense - Zamuner, Ester Cristina; Lloveras, Jaume; Echeverria, Hernan Eduardo (2017)
Asegurar una buena disponibilidad de fósforo (P) para el cultivo de papa, es tan importante como ajustar la estrategia de fertilización para producir el máximo rendimiento con la mayor eficiencia económica. El Avail, aditivo que puede aplicase como recubrimiento de fertilizantes fodforados, ha demostrado aumentar la eficiencia de uso en diversos cultivos, sin resultados consistentes en papa.