Primeros Auxilios para Laboratorios y tareas de campo. Manual 2022 - Bolognesi, Claudia Mabel (Coordinación Médica Laboral CNIA, INTA, 2022)
Se presenta una nueva versión del Manual de salud laboral en campo y laboratorio, con el objetivo de transmitir cómo es el abordaje en lesiones humanas producidas en trabajadores dedicados a estas profesiones laborales, y con el fin de adquirir habilidades que le permitirán ayudar en situaciones donde una asistencia prehospitalaria a tiempo puede cambiar el pronóstico del trabajador herido