Inserción del INTA en redes de innovación de diferentes tramas agroalimentarias regionales - Sanchez, Guillermo (Universidad Nacional de General Sarmiento, 2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Gestión de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación presentada en la Universidad Nacional de General Sarmiento en abril de 2010