Evaluación de cepas de Trichoderma: búsqueda de biocontroladores para el manejo sustentable de hongos patógenos de frutilla - Achával, F.; Meneguzzi, Natalia (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA, 2022)
Poster