Resolución 555/2006 de la ex SAGPyA: Programa de Control y Erradicación de la Triquinosis Porcina en la Argentina. Análisis de la política pública, su alcance y limitaciones en los productores porcinos familiares del partido de Cañuelas, provincia de Buenos Aires, Argentina - Castro, Agustina (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Economía Agroalimentaria, orientación en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de La Plata, en diciembre de 2021