Balance de masa de nitógeno en el cultivo de papa en Villa Dolores, Córdoba - Walter, Silvana; Giletto, Claudia Marcela; Echeverria, Hernan Eduardo (2017)
La utilización de elevadas dosis de nitrogeno(N) en cultivos de papa bajo riego puede incrementar el riesgo de pérdida al ambiente. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto d la dosis (0,100,150 y 250 kg N ha), la fuente (urea y urea tratada con nBTPT) y el momento de aplicación (plantación e inicio de tuberización) de N sobre el balance de masa de N en el cultivo de papa en Villa Dolores, Córdoba.