Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales - Massera, Ariel Fernando; Rojo, Cecilia; Audero, Gabriela Maria; Paez, Roxana Beatriz; Combina, Mariana; Sari, Santiago Eduardo (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022)
Poster