Rhizobium tropici como promotor del crecimiento en plantas de zapallo tetsukabuto (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata) en el desarrollo de prácticas agrícolas sostenibles - Musante, Emmanuel Alejandro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2020